вычеркну

Я вычеркну из этой жизни
Тебя и твоих друзей
Я вычеркну все, что было
И мимо проходящих гостей

Жизнь вырыла яму в сердце
Хоронит там только добро
Я не знаю, что уже думать
А тебе уже все равно

Называйте меня бездушной,
Стервозной и непростой
Но это сделали люди
И совесть ушла на покой


17.07.2020


Рецензии