Цель!

Позади унынье и тревога,
Впереди осуществление мечты!
Будет Цель, найдётся и дорога!
Главное в Гармонию войти!

Цель должна идти в тысячелетие!
И подобно радуги – цветам,
Создадим Октаэдров – Соцветие,
Что и соответствует Богам!

Выстроить Стратегии Пространство,
Во Главу поставив – Абсолют!
Без религий и политиканства,
Выстроить намерений – маршрут!

Цель должна Любовью наполняться!
Где в Гармонии Плюс – Минус, Инь и Ян!
Будут лишь в отдаче – состязаться,
Чтоб дополнить свой потенциал!

Молодым теперь у нас дорога!
Им решать Судьбу своей Страны!
Старикам – почет и приз от Бога,
За Победу в битве без войны!

За Победу над своей гордыней!
За упорство, Верность и Любовь!
Вопреки всем страхам и унынием!
Помогли вернуть Нейтральность в кровь!

Русским Духом веет вновь с Востока,
Значит встал «поверженный Колосс»!
Воинство, без страха и упрёка,
Старый Мир разрушить поднялось!
29.07.2020


Рецензии