Отчаяние...

 Ни за кого уже я не молюсь,
Мне самому прожить бы в этой жизни,
За каждый день я уже борюсь,
Быть может я лишний в этом мире?

Мне надоела вся эта земная мука,
Так хочется, куда-то убежать,
Судьба стреляет в спину как из лука
И заставляет вновь меня лежать.

Всё надоело, что нет уже предела,
Я существую, но не живу,
В душе моей всего, так много накипело,
Ведь я так жить хочу, но не могу.


Рецензии