Наша мама

Наша мама уникальна-
От неё мы без ума,
В этом мире вертуальном
С нами здесь она всегда.

Приласкает,поцелует
И обнимет и споёт,
Если надо,то станцует-
Честь мамуле и почёт!

А художница какая-
Нарисует всех за час,
Я другой такой не знаю,
А уж любит то как нас.

Оборона безупречна-
Мы за ней,как за стеной
А поэтому беспечны-
Снайпер мама ой-ой-ой.

На рояле нам Шопена
Любит на ночь исполнять,
А играет как умело-
Нам лишь всем рукоплескать!

Вообщем, с мамой вы не спорьте,
А ещё вот подрастем-
Обижать её начнёте,
То в защиту мы вдвоём.

Наша мама уникальна-
И красива и стройна,
Только это держим в тайне-
Нам толпа здесь не нужна!


Рецензии