Синее небо

Синее небо
Волнует меня,
Испепелить пытаяюсь я,
Кровавый взгляд на том берегу.

Бегу навстречу
Ловлю сигнал,
Направляюсь к ветрам,
Лишь бы не сойти в бурьян.

Терзают сомнения,
Кем я сегодня стану,
С кем буду вечера проводить ,
Душу с кем делит?

Любопытно и то,
Что все мы многое можем,
Только погода была бы хорошей,
Синеее небо повсюду сейчас.


Рецензии