Запах вишни

Пахнет вишней и цветами,
Аромат садов ловлю...
Сладко я шепчу губами
Как тебя родной люблю!

Солнце балует жарою,
Издавая томный звук...
Счастлива, что ты со мною,
Мой надежный милый друг!

И когда лукавым взглядом,
Нежно смотришь на меня.
Запах вишни, что над садом,
Кружит голову звеня...

И манит в луга с травою,
Где ромашки... зверобой...
Уйду ночью  я с  тобою,
И ты будешь только мой!

16.07.2014 год. г. Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии