Сумасводящая

Я потихоньку от Тебя схожу с ума,
А может, и совсем не «потихоньку».
Надуешь губки, сердце истомя,
И тут же засмеёшься звонко-звонко.

То носишься по комнате, шумя,
То у окна сидишь в одной футболке,
Меня Своею прелестью дразня,
Со взглядом  сквозь ресницы от чертёнка.

Ты – бедствие стихийное, чума
С душою ангельскою, словно у ребёнка.
Я потихоньку от Тебя схожу с ума,
А может, и совсем не «потихоньку».


Рецензии