Масть холуёв и лизоблюдов

Начав с не самой низкой ноты
сразу задав уровень высот
так от души и не жалея рвоты
плюю я на холуйский сброд
 
Ах, Боже мой, как пали низко
остатком всем гнилой души
как дети и кормиться к сиське
да как же так, хоть свет туши
 
Да уж противно с вами право
не то что здрасте, а присесть
в гробу видал всю вашу славу
как разны мы и там не здесь…
 
здесь — это к людям и ближе
не прогнувшись под власть
которой все ботиночки лижет
каждый из вас, кто в масть...
 
масть удобных и лизоблюдов
продавшие совесть и честь
пропавши навеки в Бермудах
для вас они были и есть…...
 
          июль 2020 год…..
 
           г. Волхов…..


Рецензии
А ведь голая правда!С такими не то,что здрасте,а и присесть не стоит.
Моё уважение и самые добрые пожелания Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   27.06.2021 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.