Утром сегодня я Вам расскажу

Утром сегодня я Вам расскажу
Рецепт настоящего счастья.
Для этого нужно лишь улыбнуться,
Отбросить подальше ненастья!

Набраться терпения, жизнь полюбить,
Она Вас в ответ полюбит!
Всех, кто обидел, Вам нужно простить,
Давайте жить дружно, люди!

Вы улыбку свою невзначай подарите
Любому,кто будет рядом.
Желаю вам радостно жить в этом мире
И помнить, для счастья много не надо!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии