Мы почернели раздавая всем долги

Мы почернели,раздавая всем долги,
И чистоту души не сберегли;
Питаясь ядом нам навязанных идей,
Живём статистами Иудиных затей.
Жуём банальности кривляний Петросяна,
Не веря в значимость греховного изъяна,
И нам Божественность природы усмехаясь,
Банан подкинет, сим спектаклем развлекаясь.
Уйдём так не поняв: Земли душа,
Не нами полнилась, не нами и жива.
              2019.


Рецензии