право слово

Вновь валюта дорожает,
уж наверно неспроста,
рынок всё на свете знает,
он нам с вами не чета.

Снова, чай, сюрприз готовит,
как же нынче без него,
только что ж нам будет внове,
право слово, - ничего.


Рецензии