Август время спелой вишни

Август- время спелой вишни,
Зрелых ягод и варенья.
Зачарованно лишь дышит,
Пора летнего забвенья.

Солнце греет нежно травы,
Запах сливы ароматной,
Прошли летние забавы
На поляне благодатной.

Закружился каламбур
Летней дивной карусели,
Яблок спелых абажур,
Словно лампочки висели.

И крыжовник спелый,спелый,
Кистью,сладкий виноград.
И малины куст дозрелый-
Как прекрасен маскарад.

Время дивное.И август
Месяц лета плодородный,
Он приносит только радость-
Август,месяц благородный.

Август,время белой грусти
Щедро сеет в небе звёзды.
И в сентябрь тебя впустит,
Подарив из лета грёзы.


Рецензии
Талантливо и красиво написан ваш стих1Природа,как живая!Сергей.

Сергей Лутков   02.08.2020 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг.

Анатолий Толстиков   03.08.2020 18:48   Заявить о нарушении