Подари мне берёзовой ласки...

Подари мне берёзовой ласки,
Ты ведь знаешь чего я прошу.
Я прошу продолжения сказки,
Не дослушав которой грущу.

Я хочу играть сцену, где двое
Делят всё и всегда пополам.
Чтоб на деревце с зимнею хвоей
Было много мерцающих ламп.

Я хочу, чтобы с деревца дерево
Мы большое взрастили вдвоём.
Я хочу иметь счастье без терема,
А с поющим в окно соловьём.

Я прошу очень мало и много,
За капризы и просьбы прости.
Если в небо укажет дорога,
Хочу вместе с тобою идти.


Рецензии
Своеобразно, неповторимо

Лариса Михнович   29.07.2020 21:01     Заявить о нарушении