Геленджик

На горах пригрелось небо.
В Черном море корабли.
Тот, кто здесь ни разу не был,
Переполнены любви
К морю Черному с народом,
К спящим рядышком горам,
К небу с синим небосводом,
К солнцу, к благостным дарам.
Вдохновенным местом славен
Геленджик всегда пригож.
Для работы, для забавы
Выбирает молодежь.
Здесь под солнцем над горами
Чудным видится пейзаж.
Геленджик сроднился с нами.
Он теперь навеки наш.


Рецензии