Белеет парус...

"Белеет парус одинокий"-
Мы строки помним наизусть.
И много лет промчалось - пусть!
В сем мире бурном и жестоком!

Все так же на море волна
Ласкает мимолётной негой,
Шампанским, праздником полна,
Обдаст с лихвою вдоль по берегу.

Дорожкой солнечной плывя,
Прозрачный парусник несётся.
И вместе с ним, сей мир любя,
Плыву и я навстречу солнцу!


Рецензии