689 в июне на даче

у нас ещё крепкий дом
правда полы слегка покосились
ему ещё рано на слом
вот недавно новой верандой обзавелись

мама косит траву в огороде
чтоб комары не плодились
а у сарая вырос кустик смороды
ягоды если будут то зашибись

я помогаю маме как могу
но она любит сама всё делать
конечно надо помогать друг другу
а то что другие лентяйничают наплевать

погода жаркая стоит
и на рыбалку я не хочу идти
на наш пруд ходил ловить
знаю я все дороги пути

вот если бы на озеро махнуть
половить бы с лодки
всё якорь я для неё хотел купить
и спиннинг покидать в охотку.


Рецензии