решайся

Размышляя в ночи, поняла,
что хочу я другое.
Я устала от вас,у меня
на душе одно только горе.

Бесконечная грязь,
и слова остаются без действий.
Дверь закрыта и нас
разделяет бездействие.

Посмотри на меня!
Ты попробуй увидеть правду.
Разрушение даря,
натыкаешься тоже на грабли.

Ты реши для себя,
Что важнее, а в чем нету смысла.
Я дождусь до утра,
Мне хочется это услышать.


Рецензии