Я виртуоз в своем оркестре

Я виртуоз в своем оркестре:
Мой барабанщик –
Летний дождь.
Щебечут птицы,
Словно флейты,
Ведя беседы про любовь.
А ветер,
Клавиши рояля,
Так заставляет их играть,
Что оживает все на свете
И превращает в благодать.
Родник воды,
Как колокольчик-
Журчаньем день благодарит!
А  друг мой маленький -
Кузнечик,
Игрой на скрипке
Удивит!
03.09.2018


Рецензии