Новая станция метро

Несётся поезд, свистит в тоннеле!
Поёт он гимны правому делу!
Спасибо, столица, ты с каждым шагом
Становишься лучше! И качества знаком
Хочу обозначить ( и пусть так и будет!),
Что стали вежливы друг к другу люди!
Когда человек мыслит о человеке,
Значит, что мы живём в правильном веке!


Рецензии