В моменте

Не ищите счастье с другими
Не ищите счастье в трудах
В жизни всё становится пылью
Истлевает в ушедших веках.
Кто-то счастье находит лишь в детях
Кто-то ищет в богатстве , деньгах,
Позабыв, что счастье в моменте
Всё несутся на полных парах.


Рецензии