Пройдет и это

(Огромная благодарность идейному вдохновителю и просто неравнодушному Человеку,красотке Alex Voronowa!)

Все проходит, пройдет и это!
На цыпочках по-английски...
Бесшумно и незаметно,
Без прощальных слез и записки.
Как уходит за ночь лето
По ковру из мертвых листьев,
Все проходит ,пройдет и это!
Все конечно в нашей жизни!
Даже самый сильный ливень
Нагрохочется,нарыдается,
Распадаясь на тысячу линей,
В искры радуги превращается.
Даже самые темные ночи,
Даже долгую ночь полярную
Рассвет разорвет в клочья,
Смоет росою хрустальною .
Все проходит,запомни это!
Подожди еще пару мгновений!
Будет и радуга,и рассветы...
Лишь бы только хватило терпения..


Рецензии
Адиана, очень красивый стих. А то, что всё проходит об этом не надо печалится. Приходит другое.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   31.07.2020 07:14     Заявить о нарушении
Сергей, мне очень приятно,что мои мысли нашли отклик и понимание.Спасибо за высокую оценку и моральную поддержку!Мозг с Вами полностью согласен...как душе объяснить?С ув,Ди

Адиана   31.07.2020 11:36   Заявить о нарушении