Я от глаз твоих бездонных

Я ОТ ГЛАЗ ТВОИХ БЕЗДОННЫХ
СЕРДЦЕМ ПЬЯН,
И ЗА СВЕТ ИХ НЕГАСИМЫЙ
ЖИЗНЬ ОТДАМ!

МНЕ БЕЗ МИЛОЙ НЕЖНОЙ ПЕСНИ
СЧАСТЬЯ НЕТ,
НО НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ  ГЛАЗАМИ
ДАТЬ ОТВЕТ!

ОПУСКАЕШЬ ИХ… ОТВОДИШЬ
МИЛЫЙ ВЗГЛЯД,
ГРУСТЬ МНЕ НА ДУШУ НАВОДИШЬ…
А Я РАД!

РАД ТЕБЕ, ПУСТЬ БЕССЛОВЕСНОЙ,
НО МОЕЙ!
Я ПРИЖМУСЬ К СЕРДЕЧКУ МИЛОЙ
ПОТЕСНЕЙ!

ОТ ЛЮБВИ, ОТ ОТ НЕЖНОЙ ЛАСКИ
ТЫ ОТТАЙ!
РАДОСТЬ ВЗГЛЯДА, ПРЕЛЕСТЬ СКАЗКИ,
СЧАСТЬЯ ДАЙ!
 

   


Рецензии