Осадок

Ты мыслями уже не здесь
Выдыхая табачный дым
Разлетаешься по весне
И кажешься всем простым

Своё «я» никому не показывая
Убегаешь от странных людей
Осадок от недосказанности
Топишь глубже в себе

Хотел бы решить все проблемы
И вернуть на исходную год
Ты ждёшь лучшее время
Это закончится, это пройдёт


Рецензии