Вспомни!!!

1.
Исчезают вдали городов огни,
Самолёт помахал им живым крылом,
На прощание, милая, подмигни,
Одиноко сидя за большим столом.

Где окно, у которого были цветы мои?
Где подъезд, освещаемый счастьем глаз?
Лишь дорога блестит чешуёй змеи,
И приходят мне в чате обрывки фраз.

2.
Ты забыла меня навсегда возле входа,
Все слова потеряли и смысл, и вес,
Утекли, словно реки в подземные воды,
Отразившись в сухих небольших смс.

Телефон положил и, глаза закрывая,
Обещание дал, как тогда, у окна,
Но гудел самолёт, в поднебесье взмывая.
Эти чувства мои - не моя ли вина?


Рецензии