Старый гриф

спасатели в Кологривском районе выручали корову

Так у коровы гривы нет
У льва и у коня
я лорду Керзону ответ
Копытами звеня

У панки что то вроде грив
Удод её име
а Путтен это старый гриф
Ночующий в хурме

Ну или как её зовут
Никто же вам не ска
и так же сказки Голливуд
И внутренни войска


Рецензии