Непоследняя воля

Я уважать себя пока не заставляю,
хотя никто не вечен под луной,
но просьбочку одну уважить заклинаю,
чтоб всякой «пэ» не нарушался мой покой.

Пусть эта «пэ» идет на «хэ»,
пока куда поглубже не зашла,
где просто «жэ» в своем «архэ»
ей смысл жизни быстро бы нашла.


Рецензии