Я бегу во снах по звёздам...

Я бегу...во снах по звёздам...
Снам суждено сбываться...как мечтам...
Не нужно высоты совсем бояться...
Ведь в высоте свобода...Там...

Руками...обнять можно небо...
Ведь во снах...предел не реален...
Даже крыльев не надо для этого...
Твой полёт во сне максимален....

Что для себя ищу...во снах я..?
Полёта мысли без границ их...
Давай уснём и полетаем...
На двух шикарных колесницах...

Кому как не нам в облака...
Пусть даже во снах над землёю...
Пусть даже проснёмся...Тогда...
Но главное вместе с тобою...

Я летаю во снах по звёздам...
Снам суждено сбываться...как мечтам...
Не надо высоты бояться...
Лететь на встречу...к неизведанным мирам....

Мир неизведанных желаний...
Мир нереальных в нём высот...
Мир не разгаданных реалей...
В миру где сказочный полёт...


Рецензии