Нам вечность больше не нужна...

Нам вечность больше не нужна, чтоб ощутить мгновение...
В колодце замерла вода, до следующего прикосновения...
И мне с тобою хочется молчать,
Глаза расскажут сами...
Как хочется тебя обнять, пусть даже на расстоянии...

Ведь молча тоже говорят, в огромном люди мире...
Не повернётся время вспять, и мы уже другие...
Не сосчитать всех звёзд на небе,
не выпить море, океан...
А снег не станет ливнем, и ты не верь моим слезам...

Чужою жизнью мы не заживём, чужою мудрость обрести не сможем...
Чужую боль мы не поймём, да и наверное не сможем...

Нам вечность больше не нужна, зачем идти судьбе наперекор...
Два человека любящих - сердца...
Переживают каждый свою роль...

Но бывает всё просто, случается, и конечно совсем не по-умному...
Даже время порой замедляется,
Человек существо ведь разумное?

И вот так в тишине по-громкому, мы с тобой говорим в молчании...
Ощущая мгновение лёгкости, и немножечко разочарований...


Рецензии