Я люблю облака и сказки...

Я люблю облака и сказки
О далёкой восточной стране,
Где замешаны густо краски,
И загадок её ни счесть.

Я ищу все ответы мира
На вопросы, что ждут меня.
Величавы и так красивы
Чужестранные города.

Пусть добавил поэт прикраса,
Настоящий сокрыт мотив,
Я иду по следам рассказа,
Наслаждаясь красой картин.

Нас роднит с той страною небо,
Там такие же облака.
Знаю я, где б, мой друг, ты ни был,
Есть печали, и радость дня.

Я люблю чистоту и нежность
Облаков и невинность снов,
И просторов земных безбрежность,
И бездонность жизни основ.
29.07.2020


Рецензии
Восточная красота особенная, ей невозможно не восторгаться. Очень хорошо!

Наталия Болотова 2   05.08.2020 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отклик!

Ирина Гурская-Лукина   05.08.2020 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.