И снова Солнце, рассветает

Слова любви звучат в ночи,
Орган зовет дочурку Солнца
Орган любви зовет Зарю
Ее он смысл узреет снова.

Он плыть так хочет вновь открыто
В душе - любовь, даря с утра
О, воин, будь ты светел в мае,
Еще не спит твоя звезда.

Она чарует мыслью Светом,
Ее ты звать всегда готов
Она любима морем солнца,
Ее ты любишь до конца.

А он поет все смысл победу
Страны любви во всем дела
Он больша, сильна, любима
И крепка мудрая страна

...И повелеть ее не надо,
Она во всем держит ответ
Она все знает в мире солнца
Уж, слез и нет, и нет.

И все пройдет, - страданья, муки
И грех в ночной глуши небес
И снова Солнце, рассветает
Страна Любви кует уж мед.

Мед горький, сладок Солнцем, маем,
Его изгнать в ночи не в счет
Его, уж, нет того солено,
Что так солен и твой народ.


Рецензии