Свет в окошке

На столе букет цветочков полевых
В обветшало деревенском доме.
Стук часов - и тот слегка притих...
Занавески...все как-будто бы знакомо.
Все опрятно, ладно, под рукой
И со вкусом, обветшало лишь немножко.
Тихой музыкой струится свет в окно,
Под окном свернулась сладко кошка...


Рецензии