Ушла душа...

Ушла душа на пике злости...
А с неба градом хлынул дождь...
До хруста...до отчаянной, пусть безысходности...
Уже из прошлого...не вынешь, не вернёшь...

Твой взгляд о чём то говорящий...
И тот слепец...кто боли не заметил...
Тебе не подал руку помощи...молящей...
В молчании...кричащей...до небес...


И капли слёз...харкающихся с неба...
Они вдруг падают дождём прозрачным...
Туманным утром...поздним летом...
Твой облик стал...совсем невзрачным...


Рецензии