Шамбала

В лучах заходящего солнца
Я снова увижу тебя.
Ты - словно туман на рассвете.
Ты - словно весною заря.

О, Шамбала!
Правды и славы ты Дом,
Преклонюсь пред тобой.
Ты там, где растут сочней травы
И где даже лето зимой!


Рецензии