Летняя гроза

Смотрю в окно,
А там гроза.
Играет в молнии
Лихие,
И дождь бежит,
Как из ведра.
Все называется
Стихия.
Потом когда гроза
Пройдет,
Увижу радугу - надежду
И летний сон,
Он,как слеза.
Мне храм приснится,
Как и прежде.


Рецензии