Давай устроим встречу нашим телам,

Давай устроим встречу нашим телам, губам и душам..
забьём на мир вокруг.. забудем всё и всех..
И как изголодавшиеся друг по другу люди..
в кипящую лаву страсти упадём...


Рецензии