Одной масти

Вместе с тобою, лететь через белый воздух,
Пыль облаков собирать на своей одежде.
Вот бы и в жизни, было все так просто,
Только лишь небо синее, да надежда.
И на двойном циферблате, по ходу стрелки,
Вместе считать секунды, глотать минуты,
Между дождей прыгать лесною белкой,
Или просить господа новой ссуды.
Главное, не испоганиться, не истереться,
Не "разделитить", простое, как воздух, счастье.
Мне и тебе от себя никуда не деться.
Просто с тобой мы одной, червовой масти.


Рецензии