Красная сирена

Что-то где-то вновь случилось,
С кем-то что-то приключилось,
Прекратилась перемена,
Едет красная сирена.

Плохо стало вновь кому-то,
Где-то дико там и люто,
По дороге мчится сцена-
Едет красная сирена.

Полицейские со скорой
И пожарные, все сворой,
Мчится шумная система,
Едет красная сирена.


Рецензии