Мы живём в одиноких галактиках

Мы живём в одиноких галактиках
И гоняем чаи с печеньками,
И конфеты в красивых фантиках
Разворачиваем и тренькаем.
Мы живём в той системе солнечной,
Каждый ночью по норкам с койками,
Методично так и отточено
Наяву и во сне все мы ойкаем.
По утру отойдя от будильника,
Вспоминая о предназначении,
Нас магнитиком к холодильнику,
Чтобы что-нибудь к чаю с печением.


Рецензии