Про меньшинства

Смеялись раньше мы над голубыми
Не понимая сложный их мотив,
Сказать, чтоб мы их слишком не любили?
Вряд ли,
Скорее, мы не замечали их.

Вдруг всё переменилось в одночасье –
Парады геев и ЛГБТ
Готовы воевать за своё «счастье»,
Права свои отстаивать везде.

Хотя, наверное, не всем понятно -
В каких правах и кто вас ущемлял?
… живите так, как это вам приятно,
Засуньте свой устав себе в… подвал.

Но это было только лишь начало
Триумфа меньшинства над большинством.
В колени чёрным белые упали,
И беженцы в гостях творят Содом.

А местным с тем приходится мириться.
Но так уж в этом мире повелось -
Проигрывает часто справедливость,
А побеждает – скученность и злость.

Но большинству как это понимать?
Когда активной массой меньшинство
Свои порядки хочет навязать,
Взамен не предлагая
НИ-ЧЕ-ГО?

Чтоб не пришлось однажды целовать
Зад волосатый пидоров брутальных
Уже необходимо создавать
Парады пар - гетеросексуальных.

P.S.
Хочу отметить также, что подчас,
Живя своею жизнью, «голубой»,
Как человек – совсем не пидарас,
А пидарасом может быть любой.


Рецензии
Все извратили в этом мире мрази,
И радугу и цвет небесный голубой.
Вся грязь от головы сей власти - князи,
Хошь будь ты толерантным,
Не хошь, так волком вой!

Андрей Финаев   05.08.2020 01:02     Заявить о нарушении
Дело не только в голубых.
Но и в чёрных, жёлтых и по разным другим признакам различающихся.
Вообщем, в тех, кто себя считает исключительными и требует к себе большего внимания.
А обычные люди скоро на их фоне могут стать изгоями.
Не хотелось бы.

Александр Крупин 3   05.08.2020 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.