Душа

Светлица, легкая Пери
Память давно ушедших богов
Песней своей сон навевает
Дальних, таинственных, скрытых  миров
Нежно, с любовью сердце качая
Входит незримо в твой сказочный сон…
И полились лучи мирозданья
Голос её то тих, то чуть зрим
В дальние страны он провожает
И достает из глубоких пучин
Нежно баюкает - боль утихает
Звонко кружит и ты снова живой
Жизнь в тебе она возрождает
Дарит надежду и дарит покой
И мириады соцветий сияют
Вся она соткана нитью любви
Люди ее Душой называют
Ищет  в незримых глубинах своих…


Рецензии