Лишь было бы не все равно

И сколько благ тебе дано:
И в этот мир открытое окно,
И белый свет и тьма,
И этой жизни кутерьма.

А жизнь конечно не кино,
И роли сами выбираем.
Лишь было бы не все равно,
Тогда ещё не раз сыграем.


Рецензии