Твои успокою нервы

Утешение в малом -
Главное без скандала,
Главное тупо и не игриво
Попробую тебе объяснить:
Ты одинокая баба,
Я же твой утешитель,
И в тишине как барана
Не стоит меня учить,
Я воздыхатель – неверно,
Я твой герой наверно,
И тихо там где звезды,
Твои успокою нервы


Рецензии