Когда больно кричи...

Когда больно кричи, ведь ты можешь
Чтобы душу рвало на части,
Расставания боль не заглушишь
Глупо быть рабом в чьей то власти.

Ставить точку, отрезать кусочек
Чьей то жизни, себе вопреки.
Не рыдать в подушку пол ночи
Встать с рассветом и дальше идти.

И обломки поломанных крыльев
Спрятать в шкаф за закрытую дверь
В самом сердце большие ожоги
И они проходят поверь.


Рецензии