Деревня

Как я люблю, российские деревни
Где пахнет свежим хлебом и теплом,
Где русская земля и теплота народа,
И слышишь говор деревенский тут,

Любимая ты сторона родная,
И позабыта не понятно кем,
Лишь помнятся деревни дорогие,
Где детство проходило в нем,

И помнится из детства корка хлеба,
И кружка теплого парного молока,
Как пахло свежестью в деревне детской,
Ведь помнешь запах не всегда,

Как я люблю российские деревни,
Где мужики идут с покоса по домам,
Как было сердцу все ведь мило,
И стало сниться это не всегда,


Рецензии