Я погружаюсь в глубь себя

Я погружаюсь в глубь себя
Петляя в мыслях и желаньях
Цепляюсь за воспоминанья
Пытаясь распознать: Кто я?
И на поверку, из глубин
Всплывают боль, обида, страхи
И иногда, как крик души
Сверкают капли счастьи и любви…
О чем я думаю сейчас?
О поле, где цветут ромашки…
О небе, где бегут “барашки”
Из белых, ватных облаков…
И о свободе…
Но увы…
Её не будет в этом мире
Всегда есть “время” на пути
И режет оно больно крылья…
И нужно время обуздать
Себя в нем важно осознать
И научиться с ним “играть”...


Рецензии