сегодня день Друзей и Дружбы!

             




                Сегодня, день: "Друзей и Дружбы?!"
                Водочки, Раков и Пивка!!
                Как Хорошо, Когда ты: НУЖЕН!!!
                Кому то, брат, кроме, Себя?!

                Глаз, Остр... Как Нож. Рука, Тверда!
                Идеи, Дружбы: Не ИЗЖИТЫ!!
                Мы, Добываем: Соль и Жито!!!
                Гешефт по "Чесноку, ДЕЛЯ..."

                Так для Чего Нужны, друзья???
                Что бы Вкушать Радости Жизни!
                Мы, в Новом Качестве, Отчизне
                Рады Служить, убрав Изъян!!

                С годами, к старости: Черствеем...
                Устав Мир Буйный: ПОКОРЯТЬ!!!
                Но Помним Всех Их: ПОИМЁННО...
                Силу Клятв наших, Не ОТНЯТЬ!

                Дружки со Школы, со Двора!!
                Армейские и Лагерные!!!
                Мне Вас, конечно... Не Собрать!
                Мы, Молодые, Озорные!

                Идём, бродяги, не ко Дну!!
                По Жизни!!! Морем Штормным, Плещем...
                Как будто Вечность, Проживём!
                Творили Чудеса, Мы!! ВЕЩИ!!!
               
                Живым, мой Пламенный: Привет!!
                Усопшим, Поклон Земной, Низкий!!!
                Мы все делили Пополам:
                Доходы, Тяготы и РИСКИ...

                Поддержка и Взаимопомощь!
                И Бескорыстнные Дела!!
                Борьба за Честь и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
                Что б: НИКОГДА, Скотом, не... Стать!






               


Рецензии