Чего б ты знала - о любви...

Чего б ты знала -
о любви...
Что так - бывает...
Что снится - слово - «позови»,
что снег - не тает.

Что - не прощают - на двоих -
ни - вдох, ни слова.
Что - безразлично -
про других,
что я - готова -

опять - «вчера»,
опять - «забыть»
палёный вечер.
Опять, как водится, простить,
опять, отчаянно тупить...
mon cher,
до встречи...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
29 июля 2020г.


Рецензии