Мертвецы

Мертвецы

Как участник многих похорон,
Утверждать могу не понаслышке,
Что не раз я слышал тяжкий стон
Из груди покойника остывшей.

Значит, всё же живы мертвецы
И за нами молча, наблюдают.
Но этот факт церковные отцы
Всякий раз упорно отрицают.

              Июль 2020 год


Рецензии