А потом будет Зима

А потом будет Зима..
Да Зима будет опять,
Бл..ть
И что мне опять быть одной этой Зимой?
Не поеду домой.
Буду заливать свои ошибки слезой.
А он так и не скажет мне:"Постой,
я тебе не чужой"


Рецензии