Попытался без воспоминаний...

Я думал,выйду на работу,-
Там буду вновь среди своих.
Не шок,-излишнюю заботу,
Сочувствие встречаю в них.
Поулыбался через силу,
Да,видно,как-то не пошлО:
Списали на болезнь
      "нервозную бациллу".
Узнали-что и как: что было-
               не прошло...
А так хотелось робкого молчания,
Чтоб без вопросов
             про "житьё- бытьё".
Ведь в "энный" день рвал нервы
                от отчаяния,
Как чувства не делю сейчас
   на "ваше" и "моё".


Рецензии